Рекомендуем:
Скачать через торрент » Фильмы » Фильмы 2024 года » Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы (2024)

Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы (2024)

/ Просмотров:  4 831 / Комментариев: 0


Название: Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Оригинальное название: Rebel Moon: Part Two - The Scargiver
Год выпуска: 2024
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения
Режиссер: Зак Снайдер
В ролях: Эд Скрейн, Чарли Ханнэм, Пэ Ду-на, Стаз Нэйр, София Бутелла, Михил Хёйсман, Джимон Хонсу, Фра Фи, Джена Мэлоун, Клеопатра Коулмэн

Премьера в мире: 12 апреля 2024

Описание: Продолжение повествование о героях, чьи истории мы начали узнавать в первой части фильма. Этот новый эпизод проливает свет на их дальнейшую судьбу, сталкивая их с еще более сложными испытаниями и опасностями. Сражения, романтика, таинственные открытия и шокирующие повороты событий — все это ждет зрителей в фильме "Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы".

Этот фильм поразит не только своей захватывающей сюжетной линией, но и невероятными визуальными эффектами, созданными при помощи самых передовых технологий в мире кинематографа. Потрясающие костюмы, уникальные декорации и захватывающие спецэффекты сделают вас полностью погруженными в мир "Мятежной Луны".

Фильм "Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы" покажет нам новые грани мира, который мы уже успели полюбить в первой части. Новые персонажи, загадочные интриги и невероятные открытия ждут зрителя на протяжении всего фильма. Более того, он сможет ощутить эмоции и переживания героев благодаря прекрасной игре актеров, передающих каждую нюансировку и эмоцию.

Итак, если вы желаете окунуться в мир путешествий, приключений и волнующих сюжетных поворотов, то фильм "Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы" — именно то, что вам нужно. Безусловно, его можно скачать через торрент и насладиться каждой минутой безупречно созданного кинематографического шедевра.



Торрент файл временно не загружен, поскольку ещё не вышел
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий